Review

My 5 Most Favorite Travel Vlog Channels

Nge-BLOG udah biasa, kalau nge-VLOG baru saja menjadi booming dan luar biasa. Kamu punya vlog channel favorit gak? Saya punya 5 favorit vlog jalan-jalan:

KOLD

EMITAZ

JOHN OLSSON

TESS CHRISTINE

MONICA CHURCH

 

14 Comments

  1. Keren yah video-video mereka.

  2. Kold gue juga subscribe dia emang niat banget bikin vlognya

  3. keren banget video2nya,,, tapi cewek2nya bikin gagal fokus 🙂

  4. Yaaa ampun itu body aurat kok bikin deg2an semua yaaa

  5. Video yang pertama diptar itu Emitaz. Tergoda sama sampul video yang pertam kali. Eh pas digulung ke bawah dua sampul video John Olsson sama Tess Christine juga menggoda untuk ditonton.

  6. kalau lihat image2 awalnya jadi menggoda untuk di klik .. hahaha
    memang oke .. ga ngasal .. jadi enak di tontonnya

  7. rekomended, dan masuk list untuk ditonton : )

  8. Wah keren – keren yh Vlog.. panjang banget tuh durasinya eheh

  9. Thanks postingannya menginspirasi!

    *langsung subscribe semua
    *langsung bikin list versi Disgiovery
    *moga next time ada vlog Disgiovery di list ini ya, camkan itu!

Leave a Reply