Bali

The Coffee Library, Tempat Nongkrong Asik Di Seminyak

the-coffee-library-seminyak Yang suka ngopi, ngacung!  Makin banyak tempat ngopi yang tersebar dan menjamur di kota kota besar. Tidak beda juga di Bali. Namun sebenarnya jenis "Coffee Shop" seperti apa sih yang asik dan buat betah? Saya mampir ke The Coffee Library Seminyak, tempat nongkrong yang bukan sekedar ngopi aja tapi ada beberapa hal seru yang bisa dilakukan bersama teman atau pacar #Eakk
The-coffee-library

Hashtag nya apa yah? 🙂

Bukan ladies first lagi but camera first!

HUNTING FOTO ALA ALA ANAK INSTAGRAM Yah! hari gini mustahil kalau trip gak bawa kamera atau handphone. Sebagian besar anak muda khawatir kalau sampai kehilangan momen pas lagi ngumpul. Di The Coffee Library adalah tempat yang tepat untuk cari gambar yang bagus. Pose ala vintage sangat didukung tema cafe di dalamnya. Dari luar sih seperti biasa aja. Coba aja masuk ke dalam, dan jauh lebih dalam (ala ala magician) nanti juga akan asik sendiri.

Bisa makan malam romantis juga disini 🙂

SEDERET BUKU KLASIK BISA KALIAN BACA

Baca buku sambil ngopi? ah kok malah serius amat! Untuk orang yang suka ngopi ini mungkin terkesan melakukan pekerjaan ganda. Tapi di kafe ini justru yang membuat unik adalah perpustakaan mini nya yang berada di lantai 2 kafe. Sederet buku sejarah dan juga hal hal yang berkaitan dengan kopi ada disini. Saya sih tertarik banget di lantai 2 ini. Menemukan beberapa tagline yang menarik yang ditampilkan dengan kreatif. Yes! Tidak sulit juga menemukan lukisan lukisan tangan dengan tema kopi. Sesuai dengan namanya. The Coffee Library.

Model dadakan (Travel Diary)

Selain kopi juga ada disini
MENIKMATI SUASANA RAMAI SEMINYAK Terletak di Jalan Kayu Aya, Seminyak, area The Coffee Library merupakan salah satu titik keramaian Seminyak. Deretan bar, club, resto sampai hotel memadati area ini. Tidak heran, kehidupan disini siang malam selalu ramai. Mungkin Seminyak terkesan tempat wisata mainstream (untuk orang yang sering kesini) tapi tidak ada salah nya untuk mengunjungi tempat baru yang mungkin akan memberikan cerita baru pula. Sebenarnya, dari lantai 1 The Coffee Library, kita bisa menyaksikan gemerlap Seminyak. Misalkan di bar seberang, selalu ada pertunjukan tari api atau yang populer dengan sebutan fire dance yang ditonton banyak tamu yang sedang melintas di jalanan Seminyak. Ada lagi live band yang meramaikan malam dengan lantunan lagu lagu rock RNB nya. Ini cukup membuat suasana nongkrong semakin asik. Oh yah, jangan lupa tambah kopi dan minumnya yah 🙂

7 Comments

  1. Pagi – pagi dah kesasar kesini dan membaca tentang kopi,,,, mau ngopi dulu ah,,, sruputtt sruputtt seger bener bang. Eow iya, tempatnya sangat unik…, ngopi – ngopi sambil belajar,,, wah konsep yang yahud 🙂

  2. Iyah asik nih, betah, mari bersulang sampai mabok #EhGimana

  3. Saya pernah ngelewatin doang mas, belum pernah mampir..

  4. Nggak di ragukan lagi sih kalau bali ini emang punya tempat-tempat asik untuk sekedar nongkrong maupun refreshing bareng teman atau keluarga. kaya cafe libarry ini yang oke punya dan tema cafenya juga bagus menurut aku hehehe 🙂

  5. lagi nyari kopi terdampar disini

Leave a Reply