Review, Villa

The Club Villas Seminyak, Ingin Balik Lagi

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling

Ketika mendengar nama Seminyak, kebanyakan pelancong yang bukan pecinta “dunia malam” tentu menganggap daerah ini adalah tempat yang sangat macet, padat wisatawan dan bukan pilihan yang tepat untuk bersantai. Namun anggapan itu gak selalu benar. Kali ini saya kembali memutuskan mencari sisi lain dari Seminyak dimana saya bisa tidur tenang, santai tanpa gangguan suara musik keras dan kemacetan jalanan Seminyak.

Selamat datang di The Club Villas, Seminyak!

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (1)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (2)

Suara gemericik air di kolam renang mulai terdengar dari balik pintu masuk Vila yang akan saya tempati. Saya mendapat vila nomor 27 di The Club Villas. Begitu buka pintu, private pool dengan air yang biru menyambut saya. Segar!

Sambil mengobrol dengan Mba Maria (official) vila, kami berjalan dan saya mulai diperkenalkan dengan setiap sudut vila yang cukup luas dan besar. Konsep hotel klasik modern ini langsung membuat saya jatuh cinta. Perpaduan warna cerah dan coklat tua menjadi khas tersendiri di villa ini. Kamar yang besar, bathup yang imut dan juga ruang tamu semi outdoor yang luas tertata rapi di vila ini.

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (3)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (4)

Berada di Jalan Kayu Aya (Oberoi) Seminyak, The Club Villas menawarkan pengalaman liburan yang berbeda. Berada di jantung Seminyak, The Club Villas justru sepi dan tenang. Terdapat pohon pohon kelapa di sepanjang jalan masuk vila. Tadi nya saya merasa gerah, tapi sampai di vila ini, suasana berubah menjadi adem dan dingin.

The Club Villas cocok buat keluarga yang ingin liburan dan bersantai manja. Buat para pasangan yang sedang di mabuk kepayang dan mau honey moon, villa ini pas deh. Setiap pool dilengkapi private pool dengan kolam yang besar. Ada juga bathup keren dan tempat tidur yang super besar. Ups! oh ya, kamar yang saya tempati adalah One Bedroom Honeymoon Private Pool Villa, padahal kan pasangannya gak ada dan niatnya bukan buat honey moon. Haha! Tapi worth it lah, untungnya gak di taburi bunga ala ala orang honey moon gitu 🙂

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (5)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (6)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (7)

Selama berada di The Club Villas, saya lebih banyak menghabiskan waktu di dekat pool. Nge blog sambil ngopi. Suasana semakin adem ketika mendengar suara air dan merasakan angin sepoi. Oh yah, hal lain yang sangat menarik di The Club Villas adalah sarapan/breakfast. Semua tamu yang menginap di vila ini tidak perlu repot ke resto untuk breakftast. Waiter akan mengantar makanan langsung ke kamar setiap pagi sesuai request. Ketika check in, tamu akan ditanyakan breakfast jam berapa dan maunya di antar ke kamar jam berapa. Wah, asik juga yah! Dan untuk pertama kalinya juga saya tahu ada service kayak gini.

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (8)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (9)

Ada beberapa pilihan tipe villa di The Club Villas:

One Bedroom Private Pool Villa

One Bedroom Honeymoon Private Pool Villa

Two bedroom Private Pool Villa

Two Bedroom Family Private Pool Villa

Three Bedroom Family Private Pool Villa

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (11)

the-club-villas-seminyak

Lantas berapa harga menginap per malam di The Club Villas, Seminyak?

U

ntuk One Bedroom Honeymoon Private Pool Villa, harga per malam nya $ 224 (publish rate) atau setara dengan 3.053.000 IDR. Harga akan jauh lebih murah ketika booking jauh dari dan bukan dalam high season. Selengkapnya cek disini The Club Villas Rate

the-club-villas-seminyak-bali

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (14)

Bagian private pool  The Club Villas jangan sampai lolos. Pool dengan luas 6,9 m x 2,9 m ini cukup puas bagi saya bersantai sendiri tak ada yang menemani, halah! Oh yah, kedalamannya 1,6 meter dan pool ini persis berada di depan dapur villa dan teras. Setelah puas berenang, makan atau ngopi cocok banget deh disini.

the-club-villas-seminyak-bali

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (16)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (17)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (18)

Selain santai di kamar villa, apalagi yang bisa dinikmati?

The Club Villas selalu memberikan kenyamanan kepada para tamunya dengan ide ide baru pula. Sejak Awal Oktober 2015, ada tea time di Lobby Villa buat para tamu. Kita bisa menikmati ngopi atau nge teh sepuasnya. Ada berbagai camilan enak yang disiapkan. Jangan sedih, gak bakal di charge lagi untuk ini, sudah termasuk di biaya nginap kok. Tea time akan selalu ada setiap harinya dari jam 3 sampai jam 5 sore.

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (19)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (20)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (21)

villainseminyak-bali-hotel-luxury-richotraveling (22)

NOTES:

The Club Villas Seminyak berada di Jl. Laksmana / Kayu Aya (Oberoi), Seminyak, Bali.

Ph: 0361 736 260

E: theclubrsv@tjendanavillas.com

Reservation:

Ph: (+62361) 737 282 / 849 9171

F: (+62361) 849 9161

W: www.theclubvillas.com

11 Comments

  1. Ih kece banget dapat tas ama topi ala2 gitu

  2. Ala ala Marlino Mondroh liburan yah 🙂

  3. Video nya keren kak! pengen ikot nyeburrr

  4. Aku masih tetap terlihat tampan dalam air kan? #ehhh

  5. Trus kapan aku diajak kesana ??? hahaha

  6. Ahhh *langsung minder karena terlalu femes kak* wkwkwkw

  7. Liburanseru

    Asik banget liburan disini yah :))

  8. Hayooo silahkan dicoba klo ke Bali kak

  9. Kayak aku gitu? #alaala

  10. Yuhuuu mister ala ala….

Leave a Reply