Review, Villa

Making Love With The Sanctoo Villa

Sandat Glamping Tents - Ubud

Kalau ada kata yang lebih aduhai selain "Making Love" mungkin akan saya gunakan juga untuk menggambarkan suasana di tempat ini. Udah cantik, menggemaskan dan bahkan nyaris sempurna pula. Selamat datang di The Sanctoo Villa!

the-sanctoo-villa-bali

Awalnya saya pikir kalau The Sanctoo adalah seperti villa pada umumnya. Gambar mah bisa diedit kan? Sampai pada akhirnya ketika tiba di The Sanctoo saya mendapat pengalaman berbeda. Liburan ala ala yang rupanya berujung jatuh cinta. Menikmati alam yang masih alami. Merasakan pijatan mba di spa, menikmati sajian makanan lezat, bertemu dengan orang-orang yang ramah sampai bisa berkomunikasi langsung dengan binatang yang menggemaskan.

the-sanctoo-villa-gianyar-bali

the-sanctoo-villa-bali

The Sanctoo Villa memiliki 12 unit villa mewah dengan konsep natural. Masing-masing villa dikonsep rapi cantik dengan suasana homy. Saya berasa ada di kampung. Villa ini berada di samping sungai atau biasa disebut river view. Ada pula bukit dengan ilalang yang masih hijau. Asiknya lagi, The Sanctoo berada di area Bali Zoo. Masih kurang apa cobak?

Jadi, tamu yang lagi menginap di The Sanctoo bisa secara eksklusif mendapat akses ke Bali Zoo. Melihat banyak hewan jinak dan buas di Bali Zoo. Salah satu yang menarik perhatian saya adalah Elephant Ride. Kita bisa naik di atas gajah dan dibawa tour sekitar 30 menit menyusuri alam yang alami di The Sanctoo.

The-sanctoo-villa-gianyar-bali-14

the-sanctoo-villa-bali

the-sanctoo-villa-bali

Selain kamar villa yang sangat besar, kamar mandi villa ini juga juara deh. Dilengkapi dengan bathup besar dan viewnya langsung ke pool di samping kamar. Terdapat ruang ganti/wardrobe yang besat kemudian tv LED besar yang bisa digunakan untuk menonton film favorit.

the-sanctoo-villa-bali

the-sanctoo-villa-bali

Oh yah, yang unik juga di The Sanctoo adalah Restorannya yang berada di ujung paling utara villa. Lumayan seru karena setiap tamu yang akan makan di resto akan diantar menggunakan buggy (sejenis golf car).

the-sanctoo-villa-bali

the-sanctoo-villa-bali-night

Banyak hal menarik sebenarnya yang bisa diceritakan dari The Sanctoo. Namun seperti akan lebih baik jika langsung datang dan menikmati cumbuan suasana oleh The Sanctoo. Jangan lupa bawa pasangan kalau kesini. Suasana romantis bisa tercipta dari setiap sudut The Sanctoo.

the-sanctoo-villa-bali-food

the-sanctoo-villa-bali-resto

NOTES

  • The Sanctoo Villa berada di Jalan Ulun Suwi II Singapadu, Gianyar, Bali.
  • Dari bandara Ngurah Rai sekitar 45 menit.
  • Harga per malam mulai dari 2,4 jt
  • Website www.thesanctoovilla.com
  • Instagram @thesanctoovilla 

VIDEO The Sanctoo Villa

 

30 Comments

  1. Bener mas Rico ini bagus banget tempatnya kayaknya bakalan cocok deh untuk pasangan yang udah menikah honeymoon kesini hehe

  2. deket rumah nih,

  3. iya cantik banget tempat nya… bener2 pengen ke sana dengan pasangan…

    salam kenal, semoga saya makin ganteng…

  4. wahhh asyik banget bisa liat gajah langsung dari terasnya

  5. wah seru ini makan bisa sambil liat gajah. bahkan gajahnya bisa di tunggangi.

  6. yawloh kapan saya bisa berkesempatan nginep di villa kece gini *ngayal*

  7. Jadi kamuML ama gajah ???? gimana rasa nya ??? hahaha

  8. Hmm bagus juga nih tempatnya mas kayanya muantappp deh.

  9. Lengkap banget kayaknya, jadi kepengen, hemmm. sabar liburan masih lamma. hehe

  10. betah deh nginep disana, pasti ga mau pulang-pulang 🙂

  11. udah makin kece ya pidionya kakak, mau dong nginep disini. Mei ya 🙂

  12. kalo ngnep di tempat gini sih, aku udh males keluar2 kamar lagi ;D.. mending ttp di sekitara villanya aja deh.. daridulu juga penasaran bgt pgn rasain naik gajah 😀

    • Iyah di Santcoo ini emang nyaman dan gak perlu kemana mana juga udah asik. Cuman klo dikasih naik gajak gak bisa nolak juga kali yah 😀 Semoga segera kesampaian kaka

  13. Harganya merinding 😀 sesuai dengan fasilitasnya. Kalah deh sama kamar honeymoon-nya film twilight hehehe

  14. aih! seru banget bisa menggeletak manja disini sambil menikmati minuman dingin. renang-renang ganteng

  15. Mau nginep sini lagi bang Naga, mau vouchernya..

Leave a Reply