Bali, Review, Villa

La Sirena Villa Seminyak, Liburan Singkat Di Bali

Hip hip hura! 

Seminyak selalu bergeliat dan nyaris tidak pernah sepi. Buat pelancong yang menjadikan Bali sebagai tujuan liburan, Seminyak pun jarang terlewatkan. Selain hiburan malam yang asik, Seminyak juga tujuan para turis untuk bermanja di resort-resort mewah. Seperti saya yang kali ini mampir ke La Sirena Villa Seminyak, yang hanya perlu berjalan kaki ke pantai dengan suasana yang menyenangkan.

seminyak-beach-bali

lasirena-villa-seminyak-pool

Cuaca sejak akhir Januari memang tidak bagus, itu sebabnya saya pun menghabiskan banyak waktu di villa saja. Lumayanlah renang cantik sambil mendengarkan lantunan musik dari speaker aktiv di living room.  La Sirena memang villa yang unik. Lihat saja pool nya yang berbentuk segitiga. Terdapat dua kursi santai untuk berjemur ala ala di pantai. Jika bosan renang, saya pun bersantai menonton film DVD. Ahh rasa letih pun terobati!

lasirena-villa-seminyak-bathroom

lasirena-villa-seminyak-up-bedroom

lasirena-villa-seminyak-bedroom

La Sirena Villa  menawarkan 2 kamar tidur dan 3 kamar mandi. Di lantai dasar terdapat 1 set dapur, ruang keluarga dan kamar mandi. Sementara di lantai atas, terdapat dua kamar utama lengkap dengan bathup dan double shower.

lasirena-villa-seminyak-living-room

La Sirena ini berada di lokasi strategis Seminyak. Hanya perlu berjalan kaki 2 menit ke pantai seminyak. 3 menit berkendara ke pasar kerajinan Seminyak. Sedangkan ke kafe-kafe yang lucu hanya perlu berjalan kaki sekitar  7 menit.

lasirena-villa-living-room

lasirena-villa-alley

La Sirena Seminyak  adalah salah satu dari sekian Luxury Villa yang dikelola oleh Nagisa Bali 

lasirena-villa-nagisa-bali

La Sirena Seminyak membuat akhir pekan saya sempurna. Bersantai di villa yang penuh ketenangan. Melepaskan diri sejenak dari rutinitas. Saya akan kembali suatu hari.

NOTES

  • Villa La Sirena berada di jalan Sarinade, Seminyak, Kuta
  • Dari bandara Ngurah Rai sekitar 25 menit
  • Harga per malam mulai dari USD 260++
  • La Sirena memiliki 2 kamar tidur dengan maksimal 4 orang
  • Booking lasirenaseminyak.com
  • Luxury Villa lainnya di www.nagisa-bali.com 
  • Follow instagram @nagisa_bali 

11 Comments

  1. Adem keliatan villa la sirena ini. Kalau masuk ke ruangan kamar tidur, itu bawaanya pengen istirahat dulu. Pantas saja enak buat nonton DVD.

  2. wah enak banget untuk liburan nikmat …
    apalagi dekat banget tempat2 nongkrong di seminyak

  3. Kayaknya asik juga ya di Villa La Sirena ini. Tuh kolamnya asik banget buat berendam.

  4. cocoknya nih villa dijadikan rumah :D, mantap soalnya

  5. Nemu juga villa yang poolnya kayak kancut..segitiga..lucu juga yah

Leave a Reply