DESTINATION, Java

Jungle Fest Bogor West Java: Photo Gallery

Bogor selalu ngangenin, Bogor juga selalu memberikan cerita seru namun Bogor belum berhasil kasih jodoh haha *malah ngelunjak. Berapa waktu lalu saya ke Bogor bersama teman saya yang notabene adalah pawang Bogor. Sebut saja nama blognya Disgiovery. Ada juga Bang Bobby dan Lenny dari Jakarta. Overall trip Bogor kali ini lumayanlah. Lumayan banyak tidur-tiduran di hotel hiks.

Dan salah satu tujuan kami adalah Jungle Fest yang berpusat di Bogor Nirwana Residence tepatnya di Jalan Pahlawan Bogor, Jawa Barat. Berikut photo gallery yang saya abadikan selama mengelilingi Jungle Fest.

bogor-jungle-fest-jawa-barat

bogor-jungle-fest-jawa-barat (2)

bogor-jungle-fest-jawa-barat (3)

Jungle Fest hanya ada pada musim tertentu saja.

bogor-jungle-fest-jawa-barat (4)

bogor-jungle-fest-jawa-barat (5)

Jungle Fest banyak memamerkan atraksi cahaya lampu.

bogor-jungle-fest-jawa-barat (6)

View dari atas area Jungle Fest.

bogor-jungle-fest-jawa-barat (7)

bogor-jungle-fest-jawa-barat (8)

wisata-bogor-jungle-fest (7)

bogor-jungle-fest-jawa-barat

Siapa yang gak doyan naik ini? Ngaku!

wisata-bogor-jungle-fest (1)

 

wisata-bogor-jungle-fest (2)

wisata-bogor-jungle-fest (3)

Salah satu yang juga sangat menarik ada pesta lampion di Jungle Fest.

wisata-bogor-jungle-fest (4)

Berasa di Korea ala ala.

wisata-bogor-jungle-fest (5)

Yang menarik lagi dari Bogor apa yah, ada yang bisa share mungkin?

15 Comments

  1. Evi

    Kalau ada theme park seperti ini ditanggung Bogor jadi tambah seksi 🙂

  2. The best photo I’ve ever see immalaif kakak…
    kece2 semuaa. Makin cintah deh

  3. wih kece-kece fotonya

  4. wow! ini ada sampai kapan mas? apa udah lewat?

    • Udah lewat tapi bakal ada lagi haha…. Di Googling aja ya buat update mreka kapan lg ada. Biasanya selalu ganti wahananya.

  5. kerlap kerlip dan bentuknya yang unik2 …. bikin wah … jadi penasaran pengen dateng

  6. Oh kamu niat nya ke bogor buat cari jodoh ???? kan tinggal pilih ada kak bobby, kak badai atau kak bart hahahaha

  7. weww keren2 lampion dan lampu2nya! menyegarkan mata banget 🙂

    postingan gambarnya keren2 bos.

Leave a Reply